Mikrowellenherde kann man sich auf drei verschiedene Arten in die Küche holen: Freistehend, eingebaut oder in einen Backofen integriert. Freistehende Mikrowellenherde haben im Vergleich zur Einbau-Variante einen bestechenden Vorteil: Sie können überall dort aufgestellt werden, wo sie gerade gebraucht werden. Einbau-Mikrowellen lassen sich hingegen ideal in allen
Küchenschränken integrieren, ganz gleich ob Hochschrank, oder Oberschrank. Und das, am besten auf Augenhöhe mit Ihnen. So behalten Sie den Kakao wunderbar im Blick – und Ihren Rücken beim Herausnehmen gerade. Praktisch, praktischer, Backofen mit Mikrowelle: in ihm kann Eingefrorenes wie die Lasagne von letzter Woche noch schnell aufgetaut werden, bevor sie sogleich gebacken wird. Kurzum: Hier greifen die Funktionen von Mikrowelle und
Backofen ineinander. Dadurch lassen sich je nach Gericht sogar 30 Prozent der Kochzeit einsparen.